Partagez
Aller en bas
avatar
f11ksx
Régional
Régional
Nombre de messages : 619
Age : 58
Localisation : PAMIERS - 09
Date d'inscription : 27/10/2008

multi thread Empty multi thread

le Jeu 7 Fév - 16:06
Salut,
je ne retrouve pas la syntaxe pour faire cruncher plusieurs cores sur un projet (SOB en l'occurence).

Merci de votre aide alien
franky82
franky82
Citadin
Citadin
Nombre de messages : 178
Age : 55
Localisation : La Ville Dieu du Temple (82)
Date d'inscription : 24/04/2017
http://photodebiere.com

multi thread Empty Re: multi thread

le Jeu 7 Fév - 19:53
SOB ?

A tester, je ne suis pas sûr :
Code:
<app_config>
  <app_version>
       <app_name>nom_appli</app_name>
      <avg_ncpus>x</avg_ncpus>
      <cmdline>--nthreads x</cmdline>
   </app_version>
</app_config>

_________________
Mon site : Photo de bière

multi thread Signature

-----
avatar
f11ksx
Régional
Régional
Nombre de messages : 619
Age : 58
Localisation : PAMIERS - 09
Date d'inscription : 27/10/2008

multi thread Empty Re: multi thread

le Ven 8 Fév - 8:33
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
merci
multi thread 286592 multi thread 286592 multi thread 286592 multi thread 286592 Tchin
franky82
franky82
Citadin
Citadin
Nombre de messages : 178
Age : 55
Localisation : La Ville Dieu du Temple (82)
Date d'inscription : 24/04/2017
http://photodebiere.com

multi thread Empty Re: multi thread

le Ven 8 Fév - 9:46
Avec plaisir ! Wink Tchin

Au fait, c'est quoi SOB ?

_________________
Mon site : Photo de bière

multi thread Signature

-----
avatar
f11ksx
Régional
Régional
Nombre de messages : 619
Age : 58
Localisation : PAMIERS - 09
Date d'inscription : 27/10/2008

multi thread Empty Re: multi thread

le Dim 10 Fév - 11:15
Seventeen or Bust
au départ du projet (non boinc) il y avait 17 nombres à éliminer
d'où le nom du projet: 17 ou tout péter ! (tout péter dans le cas où la conjecture est fausse, et on chercherait alors indéfiniment des nombres premiers qui n'existent pas).
un nombre k est éliminé quand on a trouvé un exposant n qui produit un nombre premier avec des nombres de la forme k.2^n+1

A ce jour il reste 5 valeurs de k à éliminer pour prouver que 78.557 est bien le plus petit nombre de Sierpinski

https://fr.wikipedia.org/wiki/Seventeen_or_Bust

J'ai réservé 2 threads pour les cartes graphiques et laissé 10 pour le multi thread sur SoB
Je pense qu'il va nécessiter une semaine de calcul par nombre, voire plus....
On travaille sur des nombre d'environ 10.000.000 de chiffres.


J'ai aussi téléchargé une unité de travail "do you feel lucky" pour ATI
Environ 5 jours de calcul sur RX 64 pour trouver un nombre premier de plus de 24.000.000 de chiffres et battre le record détenu par Mersenne
https://www.mersenne.org/primes/

cool
franky82
franky82
Citadin
Citadin
Nombre de messages : 178
Age : 55
Localisation : La Ville Dieu du Temple (82)
Date d'inscription : 24/04/2017
http://photodebiere.com

multi thread Empty Re: multi thread

le Dim 10 Fév - 13:46
OK !
Un peu comme Primegrid ("do you feel luky")...
[Edit]j'ai relu et suivi le lien et j'ai compris que SOB est un sous-projet de Primegrid[/edit]

Tiens, j'ai acheté une carte Vega RX 64 d'occasion (je l'attends la semaine prochaine) pour remplacer ma GTX 770, sur mon ordinateur fixe : j'aurai un mix AMD/Nvidia avec ma GTX 970 !

_________________
Mon site : Photo de bière

multi thread Signature

-----
mjm47
mjm47
Occitan
Occitan
Nombre de messages : 1804
Age : 49
Localisation : Villeneuve sur Lot
Date d'inscription : 01/05/2008

multi thread Empty Re: multi thread

le Dim 24 Mar - 11:35
Le projet acoustic utilise les 8 coeurs.
Einstein, il lui faut 1 coeur par taches.
Je voudrais limiter Acoustic à 6 coeur afin d'executeur 2 taches Einstein gpu.
J'ai beau chercher, je ne trouve pas la demarche à suivre...
HELP !!! green

_________________
multi thread Signature
franky82
franky82
Citadin
Citadin
Nombre de messages : 178
Age : 55
Localisation : La Ville Dieu du Temple (82)
Date d'inscription : 24/04/2017
http://photodebiere.com

multi thread Empty Re: multi thread

le Dim 24 Mar - 13:38
Il suffit d'une seule ligne dans app_config :
Code:
<app_config>
 <project_max_concurrent>6</project_max_concurrent>
</app_config>

A la tienne ! Tchin

_________________
Mon site : Photo de bière

multi thread Signature

-----
mjm47
mjm47
Occitan
Occitan
Nombre de messages : 1804
Age : 49
Localisation : Villeneuve sur Lot
Date d'inscription : 01/05/2008

multi thread Empty Re: multi thread

le Dim 24 Mar - 15:25
Impec, ca marche !!! Smile

Tchin Occitan pousse mousse

_________________
multi thread Signature
Fm82290
Fm82290
Occitan
Occitan
Nombre de messages : 1195
Age : 44
Localisation : Barry d'Islemade
Date d'inscription : 28/04/2008
http://boinc-occitania.1fr1.net

multi thread Empty Re: multi thread

le Lun 25 Mar - 7:50
Comment faut nommer ce fichier et dans quel dossier faut il le placer ? (m'en rappelle plus et j'ai la flemme de chercher Very Happy ) Occitan
franky82
franky82
Citadin
Citadin
Nombre de messages : 178
Age : 55
Localisation : La Ville Dieu du Temple (82)
Date d'inscription : 24/04/2017
http://photodebiere.com

multi thread Empty Re: multi thread

le Lun 25 Mar - 9:45
Il faut le nommer app_config.xml et il faut le placer dans ..:\ProgramData\BOINC\projects dans le sous-répertoire du projet concerné !
Tchin

_________________
Mon site : Photo de bière

multi thread Signature

-----
Fm82290
Fm82290
Occitan
Occitan
Nombre de messages : 1195
Age : 44
Localisation : Barry d'Islemade
Date d'inscription : 28/04/2008
http://boinc-occitania.1fr1.net

multi thread Empty Re: multi thread

le Lun 25 Mar - 11:27
Merci, ça marche bien, je peux donc gérer les cpus sur rosetta mais je n'arrive pas à calculer 2 gpu einstein en même temps Evil or Very Mad Peut être que l'on ne peut tout simplement pas ? Tchin
franky82
franky82
Citadin
Citadin
Nombre de messages : 178
Age : 55
Localisation : La Ville Dieu du Temple (82)
Date d'inscription : 24/04/2017
http://photodebiere.com

multi thread Empty Re: multi thread

le Lun 25 Mar - 12:15
Ben si, on peut, je le fais !
Code:
<app_config>
    <app>
        <name>hsgamma_FGRPB1G</name>
        <gpu_versions>
            <gpu_usage>0.5</gpu_usage>
            <cpu_usage>0.5</cpu_usage>
        </gpu_versions>
    </app>
</app_config>

Occitan

_________________
Mon site : Photo de bière

multi thread Signature

-----
Fm82290
Fm82290
Occitan
Occitan
Nombre de messages : 1195
Age : 44
Localisation : Barry d'Islemade
Date d'inscription : 28/04/2008
http://boinc-occitania.1fr1.net

multi thread Empty Re: multi thread

le Lun 25 Mar - 12:29
T'es un génie, merci Very Happy Tchin Occitan
Contenu sponsorisé

multi thread Empty Re: multi thread

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum